Мы в АДС-Софт занимаемся внедрением 1С:Управление Холдингом, поэтому собрали на этом сайте общедоступную информацию о продукте. Теперь вам будет куда легче разобраться, что это такое.
Здесь не только наш опыт, но и опыт партнеров, официальная информация от вендора и ссылки на информационные ресурсы по теме.
1С:Управление Холдингом – это решение для автоматизации финансовых подразделений управляющих компаний
Что такое 1С:Управление Холдингом простым языком
В этом видео мы обобщили свой опыт про 1С:Управление Холдингом и подали его в доступной и понятной форме
У каждого модуля 1С:Управление холдингом своя стратегия запуска и технология внедрения. Например, Казначейство лучше всего стартовать с моделирования целевого процесса и создания целевого регламента, под который настраивается система. Бюджетирование – с анализа бюджетной модели компании, плана счетов и методики сбора факта. МСФО – завершается, как правило, подготовкой пакета отчетности параллельно с текущим инструментом для прозрачности сопоставления данных.
АДС-Софт осуществляет внедрение 1С:Управление холдингом под вашу бизнес-задачу.
Здесь мы можем предложить более выгодные цены.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку предоставленных персональных данных
Сравните с другими решениями
Здесь сопоставлены функциональные возможности 1С:Управление холдингом и аналогичных систем
Смотреть сравнение
Часто задаваемые вопросы
Вам необходимо будет купить у партнера фирмы 1С лицензии. Цены одинаковые абсолютно у всех партнеров. Но не все партнеры имеют право продавать 1С:УХ.
Данная опция существует. Но на деле сам по себе доступ к демо-базе мало что даст. Гораздо больший эффект дает моделирование процесса совместно с ИТ-специалистом.
Успешные кейсы существуют. Но компании придется, по сути, собрать команду внедрения со всеми компетенциями у себя внутри. Для такого сценария можно рассмотреть опцию привлечения ресурсных центров для аренды компетенций разработчиков и аналитиков.
Сможете, но вам нужен будет один или несколько ИТ-специалистов для поддержки системы, и, тем более, ее развития.
Смогут, но им придется серьезно погрузиться в возможности платформы 1С и самим стать немного ИТ-специалистами. Чаще для таких задач привлекаются ИТ-специалисты, а бизнес – ставит задачи.
Также рекомендуем рассмотреть опцию: отправить ключевых специалистов на курсы по работе с интересующим вас модулем УХ.
Да, поможет. Но построение бюджетной модели – это трудоемкий, зачастую болезненный процесс, который выполняется на ранних стадиях внедрения. По сути, создать бюджетную модель – задача самой компании, ИТ-команда может лишь помочь в этом процессе.
1С:УХ, к сожалению, не сможет наладить процессы. Внедрение системы позволит автоматизировать правильные процессы.
Если правильные процессы не созданы до внедрения или на этапе внедрения – будут автоматизированы неправильные. Информационная система – это не более чем проекция бизнес-модели на ИТ-ландшафт.
Такие случаи крайне редки. Как правило, внедрение позволяет сотрудникам повысить производительность труда, а руководству – получить больше инструментов управления компанией. Но сокращение штата за счет внедрения происходит крайне редко. Скорее, наоборот – в штате появляются дополнительные ИТ-специалисты для поддержки системы.
Если вы это читаете, то, скорее всего, доросла.
Чем раньше компания автоматизирует свои пока еще простые процессы, тем проще будет в будущем, ведь все орг. изменения уже будут происходить с учетом возможностей ИТ-системы.
Сроки внедрения стоит рассматривать в разрезе блоков. Внедрение одного блока в среднем занимает не менее полугода. Также стоит учитывать физические ограничения: например, внедрение МСФО имеет смысл приурочить к началу отчетного периода, а бюджетирования – к началу бюджетной кампании. А вот казначейство не привязано к календарю, этот модуль, как правило, внедряют в числе первых.